Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Detalhes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de limão e a salsa. Reserve na geladeira. Tempere os frango com sal e pimenta. Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Detalhes
Modo de preparo
Faça uma pasta com a manteiga, o alho, o suco e as raspas de limão, 1 colher (sopa) das ervas, sal e pimenta a gosto. Esfregue no frango e espalhe em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos e escorra. Polvilhe com sal, as ervas restantes, pimenta e espalhe em volta do frango na assadeira. Retire o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Detalhes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de limão e a salsa. Reserve na geladeira. Tempere os frango com sal e pimenta. Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Detalhes
Modo de preparo
Faça uma pasta com a manteiga, o alho, o suco e as raspas de limão, 1 colher (sopa) das ervas, sal e pimenta a gosto. Esfregue no frango e espalhe em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos e escorra. Polvilhe com sal, as ervas restantes, pimenta e espalhe em volta do frango na assadeira. Retire o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski